Отрывок Какой смысл

** Я помню, средь высоких гор, один я шел, наперекор
Всем бурям и снегам, среди утесов и камней,
Что б не замерзнуть-поскорей, бежал к твоим ногам.
И что нашел я? Что обрел?... покой и радость только сон.
Жизнь так длинна.. и коротка, что смысла нет!! Что за беда?
Живи и радуйся минуте, что выпала тебе сейчас.
Ведь завтра же ее не будет, пусть сбережешь ты каждый час,
В воспоминание твоем, но явью ведь не повторится
И не увидеть больше лица, что были дороги, вдвоем
Вы жизнь прожили,ну и что-же? Умрете порозень вы все-же.....


Рецензии