Удивление
Стало всё удивительно здорово,
Повезло, скажем так, дуралею.
Взвилась песня особого норова,
Зазвенев: «К моему юбилею».
Строфы сами слагались и строились,
Затаившись в последнем броске.
И к печати в газете готовились.
Вот: в Одесском они маяке.
Издалёка стих с музыкой связан,
Марк Штейнберг тот союз сотворил.
Песне доброй успех стал обязан,
И любовью всех нас покорил.
Свидетельство о публикации №112040501311