Ели, пили! Пили, ели!
Пили, ели!
За зиму так потолстели!
И стыдно, просто нету слов!
И лезет пузо из штанов!
***
Глоток текилы, водки или коньяка,
Представь, что поднесла тебе моя рука!
***
Хоть ты и бабушка,
Тебе желаю я,
Парить, как бабочка,
Но избегать огня!
2007 год.
Свидетельство о публикации №112040501308