Под запретом любовные сети
Прекрасное тело - в душе ураган.
Сердце ее дрожит, струны - нервы.
Она произнесла речь первой.
Девичий монолог ладонью прерван.
Смелый шаг оказался неверным?
Что же ответит на признанья он?
Взгляд его упал на медальон.
- Неужели, милая, ты Капулетти?
Под запретом наши любовные сети!
Но несмотря на то, что я Монтеки,
Я люблю тебя, дорогая Джульетта!
Сотни лет спустя - то же на свете.
Сменяются эпохи, но поверьте,
И сегодня чувства под запретом,
Когда любовь становится секретом.
Свидетельство о публикации №112040501306
Любовь - во взгляде, не нужны слова!
Вот так отозвались Ваши строки!
)))
Светлана Долженкова 06.04.2012 14:35 Заявить о нарушении