Уезжаю. Есть повод прощать

Уезжаю. Есть повод прощать.
Пусть останется все, как было.
Уже нечего защищать –
Не свершившееся забылось.

Утону в океане звезд,
В недоступности отражаясь,
Моей памяти сотни верст.
Поцелую тебя прощаясь.

В не раскрывшихся грезах жаль
Не разгаданные сомнения.
Вдохновения белый рояль
Подыграет нам в День рождения.

Уезжаю. Надолго ли?
Свет удачи, как наслаждение,
Мне тобою горит с земли,
Как открытие, как озарение.


Рецензии