Смеркалось

Смеркалось
Звезды загорались
Быть может
Что-то потерялось?
А может быть
Они смеялись?

Возможно мне
Не показалось.

Смеркалось
Мерцание в лужах
Отражалось
И звезды
В тучах растворялись
Они рассвета
Не боялись
В последний раз
До нас касаясь.

Смеркалось
И мысли
Важностью бросались
Меня с собой
Увлечь стараясь
Вопросами не задаваясь
"Куда?","Зачем?"
Дороги расстилались.
А ты? А я?
Они не расставались?
-Конечно нет!
А я в ответ смеялась.
           05.04.2012


Рецензии