От любви душа поёт

Мало стих уметь писать.
Мало рифму подгонять.
Надо мир ещё любить
И любимым тоже быть.

От любви душа поёт,
Мир кружится и цветёт.
Полон света шар земной,
Дни счастливые весной.

Лучик света у поэта,
Должен быть в душе всегда.
Он,как добрая примета,
Дан на долгие года.

Так пишите все,кто хочет,
Не такая уж беда.
Пусть кто хочет,тот хохочет,
Но писать буду всегда.
       ***


Рецензии