Для чего печалью на плечах...

Для чего печалью на плечах...

В лёгком колыхании весна...

Все тропинки обретут причал...

Если ими суть обретена...


Все надежды обнимая облака...

Поцелуем слёз приникнут вдаль...

Так внезапна, так влекома и тонка...

Эта грусть...ей лишь себя не жаль...


В тишине расстрелянных ветров...

В полумузыке полудыму...

На горячих углях треском слов...

Жар беспамятства не ищет тьму...


Окрыляясь болью у реки...

Вдоль неё по шёпоту лучей...

Полувзмахом...полушагом...крик тоски...

Обнажённости души горчей...


И врываясь в синеву теней...

Листьями одетых в дрожь...

Беспощадней, трепетней, верней...

Словно ничего уже не ждёшь...


5 апреля 2012


Рецензии