Выбор

Я стою на распутье,
Я все время одна,
Мне ни кто не советчик
Все решаю сама.

Вот теперь подошло
Время принять обет
Но ни как не могу
Потерять целый свет.

Взять еще один грех?
Их и так целый воз,
Как потом на меня
Не обрушился б Бог

Я отмщенья хочу,
В тоже время я знаю,
То что я попрошу
И сама испытаю.


Рецензии