Под палящим египетским солнцем...

Под палящим египетским солнцем
Вилась воля ветрами с моря
Кровь в висках жарким пульсом бьется
Я теперь не ищу покоя

Я готов жрать пуды соли
За один сладкий миг в бреде
Мое сердце не чувствует боли
И оно ни за что не в ответе

Я хочу засыпать под небом
И во сне зажигать звезды
Что на утро прозрачным пеплом
Раскаляют прохладный воздух

Как чудесно проснуться от зноя,
Окунуться в холодную бездну
Я хочу жить с тобой у моря
Без него, как без воли, мне тесно


Рецензии