Коллапс

Панихида бессонных ночей
Задыхаюсь, вспоминая твой образ
Разрываюсь изнутри
Дорогая
Люблю
Прости

Один вагон
В нем только мы
Пропал
На неизвестной глубине
Ты мой последний воздуха глоток
Только легкие уже не мои
А кровь
Не разносит 
Кислород

Давно пора что-то менять
Вот только я еще не понял что
Страх перед неизведанным
Это нормально. Здесь все нормально
Нельзя останавливаться
Нужно делать хоть что-то
Это лучше
Чем просто запивать твое имя

Однажды все пройдет
Все
Не ты


Рецензии
Мне очень понравилось.

Ольга Эс   05.04.2012 23:07     Заявить о нарушении