Язык не учу я упорно!
Под хвост угодила шлея!
Ну просто, словесное порно!
Не знаю совсем ни х...
Ну, разве, словечек, там, пару-
Хай - бай, скюз ми, сорри, о'кей!
Пою их, как Битл, под гитару,
Запомнить их так веселей!
Который я год в Ю Эс Эее,
Копчу и торчу и ворчу!
Ни колледжей и ни лицеев!
Учиться совсем не хочу!
Привык я работать руками,
Увы, не привык головой!
Вот так, прозябаю годами,
Тяну горький жребий я свой!
6 февраля 2005 год.
_______________________________
Свидетельство о публикации №112040501250
Сколько красивых слов ты русских знаешь...
Александр Купидон 05.04.2012 05:19 Заявить о нарушении
Главное тебе не зазнаваться...
Александр Купидон 05.04.2012 08:44 Заявить о нарушении