Прости

Прости меня за холодность
В ту ночь,
За то,что не смогла
Тебе ответить
Всей страстью чувств
Тебе помочь,
Забыть о горе,
Радостью приветить.

Прости меня,прости
Не осуждай,
Понять ты должен,
Время пролетело.
И на моих ты чувствах
Не играй,
Что было-сплыло
Говорю я дело.


Рецензии