А нужно так мало!

 Марине


 ***

 Казалось, так мало! –
 Всего лишь услышать
 Твой голос – дыханье непознанной,
 Той,
 Которую любишь,
 Верней – ею дышишь,
 Не будучи точкой,
 Но став запятой.

 Исполнившись болью,
 Поверить безмерно
 В единство того, что дано мне пройти
 С тобою.

 Тогда запятая, наверно,
 Бесследно исчезнет с любого пути.


 *

 21 мая 2010
 Санкт-Петербург

 ***


Рецензии