Соседи!
Соседи спать ночами не дают!
Так топают, туды их, бляха муха,
Что нарушают полностью уют!
И разбираться с ними бесполезно!
На всё у них ответ -,,Аpologize!"
А на душе от безнадёги тесно!
Да кто же мне покоя только даст?!
Нет выхода! Я опускаю руки!
Полицию нагнать - без перспектив!
До их мозгов и сердца мои муки
Конечно не дойдут! Да на фиг их!
Сплошной круговорот воды в природе!
Я выплеснул эмоции сполна!
И кажется, мне стало легче, вроде!
И в самый раз плеснуть в бокал вина!
Я выпью, успокою мысли злые,
Но ненадолго, а потом опять
Я приготовлюсь слушать позывные
Моих соседей! Так их в душу мать!
Скажу вам, господа, сугубо честно,
Понравится иль нет - один ответ!
Порою, кулакам в карманах тесно!
Поверьте уж на слово, мочи нет!
Подраться в Ю Эс Эй, себе дороже!
Здесь можно схлопотать за это срок!
И с ослепительной улыбкою на роже
Тюремщик за тобой запрёт замок!
Мне эта перспектива - на хрен с пляжа!
Но я других не вижу перспектив!
Такая, доложу синьоры, лажа!
Об этом и написан этот стих!
*Apologize - прошу прощения
2004, декабрь 2007 год.
________________________
Свидетельство о публикации №112040501213
За столько долгих, Юэсэй-ских лет
Зря кулаки в кармане "застоялись"
Но, я бы применила пистолет))
Марианна Берлин 23.06.2015 01:05 Заявить о нарушении
Виктор Крой 23.06.2015 06:41 Заявить о нарушении