Помощь...

Ты просишь помочь Тебе. Говоришь, что зашел в тупик. Ты думаешь, единственно верный Путь – просить помощи у Меня.
…Я огорчен, искренне огорчен Твоей… слепотой. Я опечален Твоими заблуждениями, приведшими Тебя не в тупик, но к слепоте… слепоте безысходности. Поэтому Я не стану помогать Тебе… не стану помогать Тебе никогда, дабы не привести Тебя к концу Пути… .
 Я не стану помогать Тебе, дабы Ты справился со Своей безысходностью. Ты выбрал именно этот тупик… а этот тупик выбрал именно Тебя. Только Ты и Он сможете помочь друг другу. Указать путь, значит привести Тебя к концу всех Твоих начинаний и началу Моего конца.
Но решать Тебе и только Тебе. Что выберешь Ты: помощь Мою, а вместе с ней тотальную несвободу, или возможность Увидеть выход Своими глазами…? Выбирай!


Рецензии