Семь вёсен...

Семь вёсен я знаю тебя,
Семь вёсен с тобою мы вместе,
И в мыслях ты только одна
И отдано лишь моё сердце
Тебе, мой прелестнейший друг,
Семь вёсен я счастлив безмерно
Сгораю в огне диких чувств
К тебе, о мой ангел бесценный!
Семь вёсен, а словно одна
Весна в моём сердце всё длится,
Ведь есть в моей жизни она -
Грёз нежных и мыслей царица!...
Есть в жизни моей только ты -
И большего мне уж не надо,
Лишь то ощущенье весны,
Что есть у меня если рядом
Со мною ты, мой милый друг!...
Семь вёсен с любимой, желанной
В скрещении душ, губ и рук,
С тобою, моей ненаглядной!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/TEbWWTwx1io?si=jzjKyo4dqwKmLOui

Виталий Коростелев   12.05.2024 13:59     Заявить о нарушении