Запоздалая любовь
Когда встречаются два взгляда
И сердце пробивается лучем…
Все это называется ЛЮБОВЬЮ
А как еще ты это назовешь?
Оставлять все, как есть не могу!
Изменить все хочу и жить...
Открыть настежь серце тебе,
И любить тебя все сильней!
Я любовь свою берегла,
Каждый день я ждала тебя.
Я в беспечность не тратила дней,
А просто ждала тебя.
Не жила я, поверь, годы шли…
Забывалась в работе , в делах...
А теперь я очнулась от сна.
И теперь я живу лишь тобой!
Я ждала тебя, так ждала,
Столько долгих ночей и дней
Ты представить не можешь как…!
Я с тобой улететь смогу,
За пределы судьбы любой.
Ведь любовь просчитать нельзя,
И дается не всем она...
Только тем, кто устал в пути,
И тому, кто ее так ждал…
От сомнений и горьких слез,
От глухих, одиноких ночей.
От холодной постели той…
Неприятностей в жизни всей...
И любовь мне пришла не вдруг,
Я ждала ее каждый день и выстрадала ее всю…
И по капле глотала тьму.
Чтоб рассеялась и прошла.
И не жаль мне темных дней
Я забыла о них давно...
Лишь бы капля любви твоей.
Согревала сердце мое.
Я не знаю что делать мне
Ведь сказать тебе не могу.
Столько дней без тебя жила,
Просто больше жить так не могу...
Разве ж много я так хочу?
Просто жить и любить тебя…
Отдавать всю себя тебе…
Знать бы только, что все это нужно тебе
Как сказать тебе все - не знаю…
Но больше так жить не могу…
Просто, прочти это строки…они из души
И если тебе я надо…
Ты меня позови,… - я приду…
Свидетельство о публикации №112040511994
Наталия Петрина 05.08.2013 15:10 Заявить о нарушении