Вызов
Но вот дилемма - ОРЗ судьбы,
Кто б понимал, чего там написали
"Какой-то философский юный взрыв!"
Я улыбаюсь тем, кто в примитиве!
Мне жаль бездушных черепашьих мух.
Пять лет потратили - в уныние!
Не принесли плодов, испорчен гнилью дух!
Души полёт! Нектаром стала рифма!
Страницы - соты, в них нектар!
А истина, поверьте, воцарится!!!
Мне неприятен с быдло гонорар...
Свидетельство о публикации №112040511981