Шавка

Салат прощенья не достоин,
Ты это дай ему понять
И извлеки квадратный корень,
Да булочку сожри опять;
Пусть снова станет одиноко,
Пусть из тебя не выйдет прока,
Пусть зверь на землю снизойдет,
Твою собаку отъебет!

Чечней говна не испугаешь,
Говно домой не привезешь
И весь тот бред, что ты познаешь,
Засунешь в жопу и сожжешь.
И навострив собачью миску,
Ты подойдешь к окошку близко,
Достанешь пыль из-под штанов...
Открыл окно - и был таков.


Рецензии