Когда убитого Христа...

Когда убитого Христа
Снимали ближние с креста,
Не мог бы там, скривив уста,
Стоять поблизости Гундяев, – *)
Пусть даже он тогда бы жил, –
Его бы страж остановил,
Ему палач бы пригрозил:
«Не допускаем негодяев!»


5 апреля 2012 г.
Москва.
___________

*) Владимир Гундяев,
его ник – патриарх Кирилл.


Рецензии