Пойдём в незабудковый лес
Пойдем в незабудковый лес
Где сосны до самых небес!
Где солнце сквозь кроны тропу
едва освещает...
Возьми мою руку в свою...
Корысти в душе не таю
И другом "что надо" тебе
я быть обещаю!
Давай побредем не спеша,
Хвои ароматом дыша.
Словами лесной тишины
нарушить не смея.
До слез разволнуют нас вновь
Цветы среди сосен стволов
И в гуще ветвей щебет птиц.
И небо над нею.
1999г
Свидетельство о публикации №112040511945
Татьяна Лобанова Втойма 07.04.2012 06:26 Заявить о нарушении