Тернистый путь

  Тернистый путь.

Всё, что пишу я от души,
При рождении дано мне богом.
Затянулся мой тернистый путь
И так долга к нему моя дорога.

Да, я любима да, я люблю…
Об этом, конечно, не скрываю.
Да! Я о любви стихи пишу,
Этим свою душу раскрываю.

Тихий омут -  моя душа,
Просто сама себе удивляюсь.
Сколько в тайне сохранено
И как я с этим управляюсь?

Кричит душа: - Я так люблю!
Кричать нет уж смысла…
И только бедная моя луна,
Повисла в небе коромыслом!!!


Рецензии