зраза-зараза

Тень скользит по правой стороне
Моей щеки
По левому глазу
Ползёт солнечный луч
Весною не пахнут розы
Дожди и лишь грозы
Со снегом
И даже если бы
Мог я
Скатиться в объятья твои
Навеки
То заскучал бы раньше
Чем ты бы сказала
"Люблю"
Мне или
своему соловью
Такая вот незадача-
Говоришь, что чувства
искренни
А на самом деле
Давно уже и не помнишь-
Праведных слов,
зараза.


Рецензии