Напишу...

Напишу.. Напишу.
Я должна написать!
Обо всём расскажу,
Ты же должен узнать,

Как люблю я тебя,
Как тоскую в ночи,
Как сгораю, любя,
Словно воск от свечи.

Только что говорить,-
Ты меня не поймёшь:
Не умеешь любить..
Никого.. Ну так что ж..


Рецензии