Наконец - то потеплело
Благодать! Бальзам на тело!
И на душу, между прочим!
Душу мы не опорочим!
Раздеваться, правда, рано!
Куртки, джемпера, пижамы,
Пригодятся нам до срока,
В них ещё немало прока!
Вот такие вот, делишки,
Были б деньги на сберкнижке,
Было б с ними веселее
И комфортней и милее!
Хоть без них прожить и можно,
Tолько очень, очень сложно!
И хоть мы без них живём,
Красную икорку жрём!
Где ещё так можно жить,
Сладко есть и много пить?!
Только в Штатах Ю ЭС ЭЙ!
Приезжайте к нам скорей!
Ноябрь 2006 год.
Свидетельство о публикации №112040501188
Чтоб сладко есть и сладко пить,
Потому что вас арабы
Скоро будут всех бомбить...
Александр Купидон 05.04.2012 06:17 Заявить о нарушении
Предупредил, чтоб возвращался...
Александр Купидон 05.04.2012 08:43 Заявить о нарушении