Вечное

Зажимая в ладонях вечное,
Умирает стремительно прошлое!
Я влюбилась сегодня-беспечная,
А на завтра-останусь брошенной.
Молча шаркая воспоминаньями,
Жизнь вперед неуклонно стелется..
То,что раньше казалось ценностью,
Остаётся сегодня-безделицей...
Зажимая в ладонях хрупкое,
Отпускаю на волю вечное...
Измеряется путь-минутами,
Иногда обрывается-встречами...


Рецензии