Земляки

         Земляки.

Я любуюсь белыми берёзами,
Они посажены в ажурной полосе.
А полоса – то эта продуваема…
Снег не задерживается на шоссе.

Шоссе соединяет два поселения,
Станция Ветлужская – Баки.
Объявляю я на всю вселенную,
Мы… с тобою… земляки!!!

Земляки с тобой  Нижегородские
И живём мы в разных сторонах.
Мысли пробивают сумасброднее,
Потихоньку пробивает страх…

Пробивает страз, что не увидимся,
Неужели…так…произойдёт?
На автобусе приеду, не на виллисе,
Жди меня, когда луна взойдёт!

Пусть она своим свечением,
Посеребрила наш с тобою путь.
Объявляю я на всю вселенную,
Надо в наши души заглянуть…

Что найдёшь в душе запутанной?
Горечь прожитых, ушедших лет.
Сидишь у моря, в плед закутанный,
Ожидаешь, а меня всё нет и нет.

Скоро сбудутся наши желания,
Время крутит, крутит колесо.
Сделай мне, свои признания,
Я, привезу с собой, твоё кольцо!!!


Рецензии