Ни любви, ни счастья, ни тоски...
В душе остались лишь осколки.
Мы не были настоль близки,
Чтоб заявлять об этом громко.
Прости. Увы, но я в печали
И ты не сможешь мне помочь.
Ведь мы тогда даже не знали
Чем заплатили мы за ночь.
Мы сможем жить! Никак иначе!
Ведь прошлого нам не вернуть!
Не возвратить нам той удачи,
Что нас поставила на путь.
И разойдемся кто куда мы
И счастлива ты будешь снова
Забудешь ты сценарий драмы
Не вспомнишь ни едина слова.
И ни любви, ни счастья, ни тоски
В душе моей лишь пустота
А сердце сжали мне тиски
И в разум въелась чернота.
Свидетельство о публикации №112040511839