Вопрос

А помнишь вечер при свечах?
И искорки в твоих глазах.
И след улыбки на губах,
И дрожь холодная в руках.

Да это были мы с тобой,
Тот вечер тайной был одной.
Мы упивались тишиной,
Под стук сердец,  под твой и мой.

Тот вечер нас с тобой манил,
Очарованием дразнил.
Секрет он наш с тобой хранил,
И сказкой ласковою был.

Ты мне шептала в тишине,
Что видела меня во сне.
Там на обманчивой луне,
Свою любовь дарила мне.

А я тебе сказал о том,
Что не было всё сном.
Мы говорили кто о чём,
Ты об одном, я о другом.

В тот вечер мир был очень прост,
Мы знали тайны ярких звёзд.
Всё было правдой и всерьёз.
И лишь в глазах твоих вопрос.

А я ответить не сумел,
Хотя желанием горел.
В глазах твоих не разглядел.
То, что увидеть там хотел.


Рецензии