тина паука

Если ты любишь кого-то
Люби его
всей своей печенью
Чтобы каждый сантиметр твоего Я
Кричал от счастья и боли
Едино_временно
если ты одержим кем-то-чем-то
И не знаешь как от него избавить
режь пополам своё сердце
так иногда получается...
знаешь
если в душе твоей
пустоты глухие к слову
ты не такой
и не иной
просто запутался в этой Энергии
вечных вселенных


Рецензии