Не до сна

  Не  до  сна…

Добралась   до   кровати,
Я   так   за   день   устала.
Всё  равно  о  любви,
Я  романс   написала.

Не  утихнет  душа,
Всё  поёт  и  поёт.
Ох,  красивый  романс,
Он  мне  спать  не  даёт!


Рецензии