Разрывая крылом...

Разрываяя крылом облако,
Временами взмываю в небо я!
Днём-земная,обычная,гордая!
А ночами-крылатая,смелая...
Иногда распускаю крылья я
и один на один-с воздухом!
Пока в небе-я очень сильная!
но посадка-всегда-жесткая...
Покружу над твоими окнами,
пронесусь над горами снежными,
а под утро-опять на гвоздике
мои крылья висят бережно...


Рецензии