Они...

Ты просишь рассказать Тебе кто Они. Ты желаешь узнать их, тех, кто тебя окружает. Ты ищешь ответ на вопросы, начинающиеся со слова «почему» и… не находишь.
…я начну, начну отвечать на Твой вопрос. Кто Они… Они лишь тень…их нет, нет тех, кто Тебя окружает. Это иллюзия, которая помогает Тебе и защищает Тебя. Защищает Тебя от Себя.
Ты живешь в Мире Теней. Но… если их нет, тогда… Ты прав, есть только Ты, а окружает Тебя Твоя многоликая Тень. Это Твой мир… Твой и Твоей Тени.
Но… решать Тебе и только Тебе! Что выберешь Ты: веру в многоликий мир, в котором нет Тебя, или же откажешься от иллюзий, ради Возможности увидеть Себя…? Выбирай.


Рецензии