***

Тому кто не любит дождь,а любит меня.
.....................................

запивать все наши скандалы мятным чаем,
доктор вывел диагноз катастрофический-
просто сказал,что моя любовь не лечится
это все не понять духовно и даже физически.

бездушно целую предплечье,
а весна бьет меня в переносицу.
я травлю себя всеми отравами
и ведь это совсем не закончится!

и я знаю,что если ты рядом
не спасут никакие спасатели,
нас ломают рассветы/закаты,
вечера той безвыходной пятницы.

если что-то случится со мной,
не помогут твои доказательства.
ты прокурен...
пойдем на танцпол
между нами совсем нет предательства.

помнишь,ты говорил,что весна...
она скоро наступит,порадует
солнце будет светить нам в лицо
это все безутешно всех радует.

я не верю в весну.ее нет.
она спрятана за автострадами
и никто не поспорит в ответ,
если гром нас не глушит раскатами

тут же лед,снег и холод кругом.
пойдем выпьем чайку,или крепче
ты под сердцем.ты армагеддон
и от этого даже не легче.


Рецензии