Хочешь - скули, хочешь -люби

Хочешь – скули, хочешь – люби,
Хочешь - молись богу…
Хочешь - иди, плечи спустив в нижний диапазон…
Хочешь – найди, хочешь - найди
В этих глазах дорогу…
Хочешь - поверь, будто сердца тикают в унисон.
Хочешь - смотри преданным псом,
Хочешь – сжимай руку.
Болью своей вечно гоним,
Хочешь уйти - уйди...
Будет событием очередным,
Чуть растревожит скуку
Эта попытка выдать за рану
 царапину на груди.


Рецензии
Необычайно гордо, глубоко. Побуждает задуматься. Спасибо.

Ная Светлая   19.06.2012 13:40     Заявить о нарушении