Ясность Ума пародия на рецензию

Вот тут один поэт,
Признаюсь, не плохой
Потребывал с меня
Он ясности, какой?

Еще сказал ума.
Можно сойти с ума!
Забыла я про сон,
Да нужен был-бы он!

Теперь сижу одна
Гадая на себя.
И ясность мне ума,
Не выпадает, зря.

Все карты перебрала,
Пасьянсы все расклала,
Нет ясности ума!
Всего два короля.

Что любят мне шутя,
Рецензии писать.
И хорошо еше не
 любят доставать.
И ясности ума с меня не ТРЕБОВАТЬ.


Рецензии
Надо читать ДОСТАВАТЬ, поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   02.05.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.