Время

В днях, проведенных вместе,
Независимо от погоды,
Будет больше, чем 24 часа.
И тогда,
Время превратится в разводы,
Или
Станет как взлётная полоса -
Прямым.
И так будет длиться,
Пока мы не захотим,
Что бы оно извивалось,
Или раздваивалось на пути,
По которым
Мы вместе поднимемся выше,
К лету.
Слышишь?
Мы сделаем это!


Рецензии