Снежная метель
Ушла из парка снежная метель,
Оставив все деревья в серебре.
А ветер гонит в небе облака,
Как стайку белых журавлей.
Ах, в сердце у меня метель,
Я, по профессии, портниха.
Мне в этом парке свиристель,
Насвистывала песню тихо.
Да, было время золотое
И реки вспять не повернуть.
Но как мне хочется порою,
Былую молодость вернуть!
Летят любви крылатые слова,
Наши сердца, стучат в ночи.
А ветер гонит в небе облака,
Да снег шуршит в ночной тиши.
Свидетельство о публикации №112040511718