Моё вдохновение

Всё что связано с творческой стихией мне до боли в висках знакомо,
Моя муза то целыми сутками спит, то замучает как пчела у балкона,
То как милый котёнок мурлычет и строки, ложатся букетами лилий,
То мачетой всех рубит, не важно чей крик, даже если слёзно пощады просили.
Будет просто молчать и смотреть на меня, будто просит пустить не на долго,
Или нагло замки все с дверями сшибать, мол пришла я, встречайте ребёнка.


Рецензии