О Жизни

Жизнь насилует - злая склочница
Убывая в нас день за днём,
А мы думаем, так нам хочется,
Что не зря её мы живём.


 Смысл жизни- в формировании как можно большего количества связей между нейронами в своей голове, а как это достигается - не так уж и важно.

 Чем больше жизнь даёт нам в дар, тем тяжелее ждёт удар.


Рецензии