Чтобы всё что задумал, исполнилось!

День рождение смутно помнится
По глоткам поздравляет бессонница
Мне дарили фотографы белое
Фотовспышками неумелыми.

Произносят тосты все так радостно!
Под ногами ковер, мир прекрасного
Помидорный салат просит специи
Нам надежда в любви ищет лекции

Что за мир без войны да фантазии
Завещали с утра мне желания,
Чтобы всё что задумал, исполнилось!
Пылесосил ковёр,- пыль озлобилась...

Под финал уж моё день рождение
Я наполнил бокал огорчением
Жаль что прошлое в детстве спряталось
Не играю я в карты бестактности.


Рецензии