За темными очками спрячу истину
Какого Бога весной держала за кисть я.
И мне жаль, что мы совсем не похожи:
Создаешь ореол счастья вокруг осторожно.
И в твоих руках я плачу, как маленькая –
Ничего не изменится
И я... /Израненная./
На прощание запах "one million",
И запомнить что б навсегда...
Я ведь иногда бываю сильная,
Когда ухожу от людей впопыхах.
Опрометчиво, но стОило –
Мы закончили наш разговор.
Ты похож на какое-то пойло -
То ли виски, то ли холодный кагор.
о3. – о4. о4.2о12 год
Свидетельство о публикации №112040511662