Просто комбат

Солнце. Солнечников. Просто...
Взгляд глубокий серых глаз,
Просто долг. И Подвиг просто.
Просто выбор. ...Просто спас.

Незнакома. Понаслышке-
Телевизор, Интернет.
Справа вспышка, слева вспышка...
Миг один. Другого нет.

Солнечников. Солнце. Просто.
И до дрожи, и до слёз...
Выдох. Вдох. Надежда. Поздно...
Жизнь – всерьез. И смерть - всерьез.


Рецензии
Берет за душу.

Артур Вольнов   13.04.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.