ветер

ветер внесёт
прохладу тебе
и станет
просто легче
ведь ветер
направлен лишь к тебе
он это как я
он смотрит на твои
соные глаза
и как тебе
не легко
он просит
небо
что б было облако
которое
спасёт тебя
от хмурых дождей
и серого дня
я спасти тебя сумею
это всё лишь для тебя


Рецензии