Снежинки - Ане
На ресницах Твоих как вода...
Мы с Тобой, Аня, две половинки.
Мы, Родная, с Тобой навсегда.
На ладонях снежинки растают:
Поцелую их капли росы.
Я Люблю Тебя, Милая... Аня...
Жду и верю, считая часы.
Свидетельство о публикации №112040511638