Ломая свои границы

Сижу, рычу сам на себя.
Гордости ломаю руки, ноги.
Не для того с тобою я,
Что б доказать, что мы не боги.

Не для того, что б не из-за чего,
Палки друг другу ставить в колёса,
И не для пафоса мира сего,
И не для отсутствия амбициоза.

Мысли свои как всегда донося,
Грубо, без толики малой огранки,
Снова не вижу, что ты для меня
Ломаешь свои нерушимые рамки.

А я каким был - таким и остался,
Не слышащим максималистом в душе.
Разящим словами. Но вдруг поломался,
Когда осознал, что уже на ноже.

И целое поле за доли секунды
Уменьшилось в лезвие выбора мне,
Что б я наконец то взглянул на ошибки,
Которые делал как будто во сне.

Сломаюсь, и вновь соберусь, по другому,
Как пазл, но только с картинкой другой.
В которой не будет тебе не приятно
Общаться с моею больною душой.


Рецензии