Люблю
Люблю! На крыльях я лечу,
Твоим направленная зовом,
И, как травинка, трепещу.
Тебя увижу - это радость,
Что колокольчиком звенит,
И упоительная сладость,
Своей порочностью манит.
Люблю тебя, но не страдаю.
В душе моей всегда светло.
На чёрных картах не гадаю,
Твоё я чувствую тепло.
Пройдёт с годами увлеченье.
Сгорит до тла былая страсть,
Оставив "мимолётное виденье"
И горечи, быть может, рать.
Моя любовь не угасает,
Да не заброшена в углу.
С годами, словно снег, не тает.
Запомни! Без тебя умру...
Свидетельство о публикации №112040511600
Верона Шумилова 22.08.2012 12:42 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 25.08.2012 00:51 Заявить о нарушении