***
Из синевы небес святых,
Дождя потоки будут литься
пока гроза, и гром не стих
Строга природа - ветер свищет
И гнет деревья до земли,
Себе природа жертву ищет,
Кто послабей - того вали!
Вот треск - и ветви обломились,
И наземь ствол живой упал,
Как змеи - корни оголились
И беспощаден ветра шквал.
Уж не цвести рябине тонкой,
Не зеленеть среди весны
Листве не петь уж трели звонкой
Часы рябинки сочтены!!!
Свидетельство о публикации №112040511591
Ирина Соколова-Жукова 05.10.2012 23:30 Заявить о нарушении