нас не разлучить каким-то там километрам

ты.
и
мосты.
поезда
навсегда
разъединят
нас с тобой. города
будто печально скорбят.
провода
ярко горят.
тихо лежат
на столе
в дневнике
восемь написанных строчек,
отданные с отстрочкой:

тебя
до безумия сильно люблю.
об одном лишь тебя молю:
не люби меня,
береги себя,
ведь пока я тебя люблю,
я - как писал В. Высоцкий - живу".

а ответ:
"нет.
я без тебя
это не я.
ты далеко,
да, нелегко,
но как-нибудь проживем.
поговорим потом
о том,
что вдвоем
будем делать эти 6 с лишним лет,
а точнее 6 лет, когда нас-то рядом и нет.
а сейчас
помни: нас
не разлучить каким-то там километрам,
ведь я внутри тебя где-то"


Рецензии